Нам неподвластна тайна мирозданья

          ****
Нам неподвластна тайна мирозданья,
Кольцо планет и глубина вселенной.
Судьбы своей Земной предначертанье.
При жизни нашей, столь не совершенной.

Любовь и рядом зло.
Таланты и пороки.
Лишь искры правды
И потоки лжи.
Проходим жизни строгие уроки
Уколы тела, сердца и души.

         ****


Рецензии