Август

Август бьет по телам,
Жарою градусов в тридцать,
Читая жизнь по губам,
Мы пытаемся не торопиться.

Но, увы, как и многие, многие,
Мы бежим пряча глаза,
В этом мире любовь одноногая,
В этом мире правит судьба.

А за августом мрачный сентябрь,
Там нас ждет выбор пути,
Наши чувства привыкли обкрадывать,
Наши чувства разлагают умы...

5-Августа-2012


Рецензии