Как бывало

                КАК БЫВАЛО

                Запрягу свою быструю тройку,

                Брошусь в ноги и дело пойдёт,

                Замелькают ступеньками стойки,

                Не пугайся прохожий народ.

                Под вершинами стройной берёзы,

                Под уздой вороного коня

                Заждалися мы тайной угрозы,

                Пусть ласкает нас ветер,любя.

                Та романтика - всё в ней понятно,

                Сила есть и не надо ума,

                Всё сплетается,всё в ней занятно,

                Жребий брошен,поймают - тюрьма.

                Припугните их чары земные,

                У барьеров не жгите огня,

                От соблазнов храните родные,

                Верю в вас - не бросайте меня.

                Время шло не спеша,суетливо,

                Было хмуро и светло - в полдня,

                И прожили,как в сказках - счастливо,

                Скажут счас - до разводного дня.


Рецензии