Ничего не бойся!

Я тебя люблю
Через расстояния,
Вспышки слов в инете,
Поцелуев свет,
Я тебя люблю
И моим признаниям
Больше всего нужен
Только твой ответ:

Твой ответ ладошками,
Ног переплетение,
Яростными кошками
Содранной спиной,
Жарким, тихим шепотом
Расцветет мгновение,
Что готовят ангелы
Для тебя одной!

К черту – ожидание!
От проблем непрошенных
Ты во мне укройся – 
В церкви отмолю
Груз задач некошеных,
Вот мое признание:
Ничего не бойся –
Я тебя люблю!


Рецензии