я не стану плакать безотрадно

    Я не стану плакать безотрадно.
    Солнце надо мною не зашло.
    Пусть мне все земное непонятно,
    Все равно все будет хорошо.
    Дар любой приму с благодареньем
    Из Твоих, Владыко, Правых рук,
    Понесу и слезы и терпенье,
    Спутником мне будет Святый Дух.


Рецензии