Нам всё отмерено сполна

Нам всё отмерено сполна
И в этом впрочем, нет сомнений.
И чаша дивная полна
Уже настоянных решений.

Уже ли всё предрешено,
И счастье с болью я мешаю.
Пусть будет не согрешенно,
Утрат твоих тебя лишаю….

Любовь и кровь, добро и зло-
Как это пошло и безвкусно,
Но будет снова взращено
Потерь коварное искусство.

В желанье сладостную нить
Вплетая нежную заботу,
Мы дальше продолжаем жить,
В разрыв, растрачивая годы.

В глазах твоих я утону,
И грусть твоя мне сердце ранит.
Как нежно я тебя люблю,
Как грубо я тебя тираню.

В бокале терпкого вина
Смешаю горькую повинность,
И выпью эту страсть до дна
И я приму твою невинность.

Бросает слабый огонёк
Свеча в оплавленные годы.
Переступаю я порог,
Но я не чувствую свободы!

Над головой, над головой
Играл листвой осенний ветер.
Я тихо брёл по мостовой,
И знал: я не один на свете!!!!!!!


Рецензии