Я себя допиваю беспечно...

Я себя допиваю беспечно
Набивая оскомины боль.
Жизни пьяную быстротечность
Проклиная постылую роль.

Разрывая свою усталость,
Я не плачу и не грущу.
Если что- то во мне осталось,
Улыбаясь, себя допью……


Рецензии