не я ль мечтал Христовым быть навеки!

    Не я ль мечтал Христовым быть навеки!
    Не я ли клялся в верности Ему?
    Зачем мои отяжелели веки,
    Зачем бесстыдно продался греху?!
    И что скажу? ведь нет мне оправданья.
    Когда б я точно Бога возлюбил -
    Поставил ни во что б  свои желанья
    И в Нем одном бы сердце утолил.


Рецензии