все в чем считал себя я прежде правым

    Все, в чем считал себя я прежде правым -
    Все оказалось ложь и суета.
    Как ветер кружит листья для забавы,
    Так мне вскружила разум похвала.
    Я жалкий раб - земной прельстился славой,
    Разнежился в улыбке льстивых слов,
    И зная, что земное все обманет -
    Не возгнушался чувственных даров.


Рецензии