С днем рождения Михаил Горшенев!

Тридцать девять лет прошло
С рождения творца
И время праздника сегодня к нам пришло
Ведь возможно он кому-то заменил отца

Его сценический образ радует глаз
Он пишет музыку для нас
И пусть он страшный, строгий иногда
Но будет нравиться он нам всегда

Он бывает злой и добрый
Для кого-то милый и красивый
Он рок-н-ролла любитель
Он актер, но не зритель

О нём много можно написать
Но стоит в двух словах сказать
Чтоб он жил долго и счастливо
Да и жил всегда красиво!

С Днем Рождения Михаил! Спасибо, за, то, что вы решили податься в музыку много лет назад. И честно сказать я очень рад, что ваша мечта скоро сбудется. Очень жду премьеры зонг-оперы, хоть и не увижу её, но все равно жду. С Днем Рождения! И оставайтесь таким, как есть!


Рецензии
жалко, что он погиб:(

Атнер Тимофеев   25.07.2013 19:27     Заявить о нарушении
Он не погиб. Он умер...

Денис Школьников   30.07.2013 19:55   Заявить о нарушении