Victory!

День,Ночь - опять по кругу...
Звоню тому же другу.
И знают все в округе,
Что я твоя подруга.

Ты примешь за заслугу -
Опять нужны друг другу..
Весь путь пойдет по кругу,
Не стать тебе подругой.

Друг с другом - круг..В округе
Все знают друг о друге.
И вновь моя заслуга!
Что я твоя подруга...


Рецензии