Траур по крови

Не растрачены попусту деньги,
Не растрачены попусту дети.
Ты копался в своем же спасеньи
И попал в свои чертовы сети!

Потеряй все капли терпения,
Кулаком ударь по возмездию
Лучше крови происхождение
Чем бояться пустого падения.

Предавай мгновенья веселью
Твоя грусть подобна убийству
И тогда отыщешь спасение
И вздохнешь открыто и чисто

Не тоскуй,милый друг по напрасну,
Не рисуй ты меня так фригидно
Твои мысли лишь были подсказкой
Тебе больно или обидно?

Не корми ложь осколками правды,
Ведь она не нуждается в этом.
Раскидай все игральные карты,
Платье красное в траур надень ты.

Вновь сожги не прочтенные письма
Их читать ты уже не будешь.
Упадут с неба белые листья,
Как теперь ты с ними поступишь?


Рецензии