не оставляй в пути меня надежда!

    Не оставляй в пути меня надежда!
    Спасает Бог, когда надежды нет.
    Неистощимо Божье милосердье -
    Всегда мольбе находится ответ.
    Не уставай душа моя молиться,
    Не падай духом, не теряй венца,
    Пускай твое страданье долго длится -
    Поверь, что помощь Божия близка.


Рецензии