Покинь. Останься. Остановись..

Бесконечность пропадает в пустоте, темнота окутала мир
Мир в безвольном  построении карточных игр, обложен гнилой пиротехникой
Память больше ничто,  на мгновения делится пропасть
Покидает меня со мной , растворяясь в безысходности
Покинь, Останься. Остановись..

Останови безумие, отвори врата разложившимся ступеням
Открой книгу на энной странице, переверни альбом вверх ногами
Ты не существуешь в лице творимых писем.
Ты не олицетворяешь забытых истин

Помни. Понимай. Вырви крик из сухой бумаги, запечатай свои страхи
Прыгай в бездну отчаяния и знай отсутствие имени.
Ты то, что ты вышел на поле безмолвия, на руки страдания
Не покидай, но уйди и продолжи..

Параноидная скорбь в мраморе, туннель за туннелем
Ухмыляющиеся кровавые бинты, смотритель за смотрителем
Не беги в след за носителем. Истинной лжи.
Сними остатки кислотной кожи и скажи –

Кошмар в жизнь, сон в явь, силу в огонь, прах в пепел,
Ибо сыпется он, ибо ждет он тебя, а ты отвергнут
А ты отвернут. Разрывает на части туманная язва
Не наступит в сомненье холодная сказка. В пустоте пустота

Перебирая пальцами ночь, рассылая демонам письма
Ты безволен и ты приглушен, как сухие остатки листьев
Подбирая тупое копье, притворись наконечником оным
Переписывая ментальность, оглушишь себя всемирным стоном

Не умри, смотри, не умри теперь.
Когда вычеркнута жизнь, когда открыта дверь…


Рецензии