Ты подарил глоточек счастия

Ты подарил глоточек счастия,
Хоть встречи были мимолётные.
Хотелось говорить всем: "Здравствуйте!".
С тобой была не одинока я.

Тобою грезила я ночкою.
Тобой жила в своих мечтах.
Сомнения гнала все порочь и прочь.
С тобой не ведала я страх.

И сердце наполнялось радостью,
Звало меня куда-то вдаль.
Мир украшала ярко радуга.
Исчезли горе и печаль.

А всё вокруг звенело песнями,
Чаруя, нежностью пленя.
И не было минут чудеснее,
Прекрасней, слаще у меня.

Благодарю за эти чудные
Минуты трепета души.
Пусть у судьбы дороги трудные -
Мгновенья счастья хороши!

Они, как солнце в небе пасмурном,
Осветят путь - и легче жить.
Впитаешь полной грудью радость ты,
Чтоб новые дела вершить.

     27 июля 2012 года.


Рецензии
Благодарю за эти чудные
Минуты трепета души.
Пусть у судьбы дороги трудные -
Мгновенья счастья хороши!
Мудрые строки! красиво!

Анна Евгеньевна Васильева   23.08.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна.

Татьяна Малинина 2   24.08.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.