Страх потерять работу

Дорогой мой человек,
Пишу стихи ведь ради я тебя.
Одна надежда, свет твоей души,
Прочти пожалуйста, прочти.
И просьбу жизни маленьку продли.
Работу нужную, прошу, мне сохрани.
Ведь мне без ней ни шагу на Земле.
Она меня согреет и спасёт.
А я без ней как кругла сирота,
Беспомощна такая и бедна.
Воспитывать детей я доложна.
Пойми, мой друг, как трудно мне.
И нет источника тепла,
Лежит в могиле много лет.
Держусь, креплюсь, всё не беда.

Господь мой милый, божий Свет,
Пошлёт Он хлеб небесный,
Молюсь о вас и всем святым
За ваше добро сердце.
Спаси её, Пресветлый мой,
Родную нефтебазу.
Пошли на Землю Мир, Любовь,
Чтоб победить преграду.


Рецензии
Ну теперь ты не там,
А здесь, в Тарту,
Где я один живу
С тобой под крышей дома,
С подвалом без бетона.

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:19     Заявить о нарушении