Научи меня писать стихи...

Научи меня писать стихи,
Ну пожалуйста, мне это  нужно,
Ты приди ко мне, лишь до зари,
Ночью вдохновение, правда лучше.

Ты задремлешь, я начну стихи,
Про тебя, про то, как ты уснула,
Просто больше не о чем писать,
Не про то ж,что ты сидишь на стуле?

На столе бардак  и чашки с кофе,
Лист  тетрадный с тушью в старой банке,
Да ещё ошибки в каждом слове,
В старой и потрепанной тетрадке.

Я стараюсь, Строчки,рифмы ,снова,
Повторяю стих по сотне раз,
Но с концом опять, всё не выходит,
Не открыть усталых моих глаз…

Мы заснем с тобой под  тишину,
Не смотря, что жарко нам и душно,
За меня  допишет кто-то стих,
Ты опять же будешь равнодушна…


Рецензии