Сохрани любовь и дружбу

Пускай Земля цветёт в цвету,
Пусть люди руку падают.
Пускай смеются, радуются дети,
Пускай тепло хранят планеты,
Планеты маленькой Земли.
Не будут мальчики играть в войну,
Бог скажет каждому его цену.
Пусть соловьи кругом поют,
И люди добрые идут на труд.
Сердца людей на всей планете
-Они ведь божьи дети-
Друг другу радость принесут.

Автор - неизвестен, и я ещё его переделал - прим. сына авт.


Рецензии
Миру - Мир!

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:21     Заявить о нарушении