Другу

Меня к себе ты позовёшь -
я в тот же миг к тебе приду.

Меня поэтом назовёшь -
бумагу и перо возьму.

Художником ты окрестишь -
портрет твой кистью напишу.

А ежели с ума сойдёшь -
с тобой с ума и я сойду.

Не раб я, не подумай ты.
Мне для тебя себя не жаль.

С тобой готов я разделить
страданья, горесть и печаль.

май (?) 2006


Рецензии