восхищение

о свет моих очей,
не гаснешь ты во тьме ночи.
Изгибами твоих плечей
любуюсь, за тобой влечим...
Ты солнце, что горит всегда,
теплом лаская все вокруг,
запала в душа навсегда.
Твой взгляд один - и я твой
друг...


Рецензии