Pussy Riot и Три Толстяка

Нету в сэйшене позора
Там, где тошно от надзора.
Музыканты правды ради
Могут выглядеть как ****и.
Много хуже без стыда
Ляпнуть: "Путин навсегда."
Если б не было шутов,
Кто б учил тупых кротов
Отличать от правды ложь
Там, где грош считает грош?
И Христос ломал прилавки
В доме Бога. Лучше травки
Покурить, чем торговать
Там где Сын, Отец и Мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.