Спокойно ночи и тебе

С чего б начать,ведь так давно я не писал.
Столько всего произошло,
С того момента как дело это я брасал.
Моментов-приятных,сладостных,не очень..
Если б знать что все будет так,
Многое поменял бы точно.
С кем-то повстречался раньше,
Кого-то обошел бы стороной..
Где-то высказался,порою промолчал.
Кто-то сказал-вся жизнь это одни моменты,
Вот и моя подобие того.
Поступки,случайности,решения..
Последних меньше у тебя,мне утверждают,
А я,а я не знаю что отвечать им..
Оставим эту частицу бытия,
Пойдем другой дорогой,
На которой повстречал тебя..
Да да,ту самую,ту для которой жил,
Ту что искал всю жизнь
И буду жить которой,только тобой..
Тобой дыщать хочу,
Заполнить жизнь твоей любовью,
Нашей любовью жить.
Она-самое прекрасное из всего,
Что со мной могло произойти,
А большего мне и не надо..
Да и зачем,когда возле меня такое солнце,
В сравнение с которым у других звезд даже и шансов нет.
К чему эти сравнения,
В них не нуждаюсь я,
Пусть иногда ее и одолевают сомнения на мой счет,
Уверен смогу я доказать что верен только ей одной,
Той что со мной всегда,
Той что в моей груди стучится..
И если далего или обижены мы друг на друга,
Пусть ссоры и упреки,
Пускай двже скандалы,
Знаю лишь одно-нужна,
Ты мне нужна родная.
А ведь хотел совсем о другом сказать,
А мысли сами побежали и снова привели к тебе,
К тебе малыш,наверное уже пора мне,
Да и ты зайченок спать идешь уже,
Жду нашей встречи с нетерпеньем,
Спокойной ночи и тебе..


Рецензии