Да, ты вполне! Да, ты весьма!

           ****
Да,ты вполне! Да,ты весьма!
В мужчине пыл зажечь сумеешь!
Ты это знаешь и сама.
Ты,явно,чарами владеешь!

Блесни ж в глазах лучами света!
Любви порывы освежи!
Хотелось б чувств горячих лета!
Полёта яркого души!

Желаньем парус чувств наполнен.
И мачта чувствует надрыв.
- В любви б твоей шальные волны!
И в страсти штормовой порыв!

            ****


Рецензии