Жара

                Жара.

           Рассвет, уходит в тень прохлада.
           И высь небесной глубины.
           И новый день для нас награда.
           Сорокоградусной жары.

           Дожди, как будто, растворились,
           а солнца яростный рассвет.
           С природой видно сговорились,
           Пылает, заливая Свет.

           Жара сжигает вдохновенье.
           Жара, не хочется писать.
           Жара, капризничают дети.
           И тянет снова на кровать.

           Дожди обходят стороною.
           И не хотят они понять.
           Что их живительная влага.
           Поможет с койки нас поднять.
               Остёр.07.08.2012г.
           Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии