Жара

Солнце выжигает людей с улиц.
Мир прекрасней без этих людей.
Люди дома сидят, сутулясь.
Жара. Так много вызженных дней.
Асфальт плавится под ногами.
Стекла обжигают руки.
Люди испаряются... Давай с нами?
Развеем скуку пустынных улиц?
Давай промчимся, бегом, к фонтану?
И окунемся в воды прохладу.
В бетонных джунглях ее так мало...
Но нам хватит... а больше не надо.


Рецензии