Сбой программы

тянутся дни-гамаши
сине колюче неглаженно
прячется снег в кармашках
туч и сипит слегка
маша не съела кашу
а каша проглотит машу
кислая простокваша
серого потолка
видимо сбой программы
мама домоет раму
глядя на панораму
и ледяной карниз
мама устала само-
вольно быть центром драмы
мама шагнет упрямо
к небу но канет вниз
облако в речке тонет
берег Харон хоронит
в колющей лоб короне
сколько ты не чудачь
стойбище снов заблудших
примет и эту душу
станет ли ей получше
вне волновых отдач?
на миллионной нити
в мире чужих открытий
в старом худом корыте
в качестве корабля
в море или на рее
дольше или скорее
нет нам не стать добрее
в рейсе «Земля-земля»

06.08.2012


Рецензии
Ааааааняяяяя!!!! Это просто охренительно!!!! Других слов нет...

Татьяна Шеина   07.08.2012 11:25     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо, Танюш! Это такой неконтролируемый поток сознания, к которому я не знаю, как относиться ))

Анна Романовская   07.08.2012 11:27   Заявить о нарушении