Лето мое милое!

Лето  мое  милое!
 крыльями лебедиными
скоро взмахнешь трепетно,
словно боясь стрепета.

Ох, как бежит времечко!
Все налились семечки.
Взор отклонил огненный
солнечный лик согбенный.

Поступь твоя плавная
даст нам понять главное:
как нам прожить в радости
время твоей сладости…


Рецензии