Признание

Не важно, сколько времени пройдет,
Я не умею и не буду дни считать.
Но не подумай, что любовь моя к тебе умрет
До смерти буду я тобой одним дышать…

Вкус поцелуев, нежность рук и взгляд…
Пульсирует твой голос в моих венах,
Прикосновенье губ как сладкий яд,
На мой рассудок действует мгновенно

Душа моя горит в твоих глазах,
Всецело дьявольскому пламени отдавшись,
Тебя я видела в своих безумных снах
Ты – ангел мой, пусть даже с небес падший.


Рецензии