Год из жизни

Год из жизни.
         Дым Рассвета,
Удушающее лето
Разорвалось
    В диком прошлом
           опечаленном и пошлом.
Сорок градусов
           по шторам
Металлическим мотором
Билось нежно
          болью в память
Чтоб в несбыточность отправить
Жизнь
   раздетую до кожи
Мы и в смерти не похожи,
На разрубленном канате
Где-то на одной кровати,
Догорая в лживом свете
На последней сигарете,
В очумении от крика,
Там где искренность безлика,
Где на лезвии тупом
Каждый день смеётся гром.
Всё отдав до иступленья,
И лицом к лицу прозренье...

В ненаписанном письме,
Подарила год тебе.


Рецензии
Очень понравилось,золотые слова:"подарила год тебе"

Эльвира Яньшина   20.01.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.