Я учусь грустить улыбаясь...

Я учусь грустить улыбаясь…
Слишком много печальных историй,
Слишком много проверенных писем,
Слишком много потерянных слов..

Я учусь грустить улыбаясь…
Вспоминая о том, что было,
Вспоминая тот летний вечер,
Вспоминая шепот сознания…

Я учусь грустить улыбаясь…
Забывая всю боль…прощая,
Забывая тебя и ветер,
Забывая сердец молчание…

Я учусь грустить улыбаясь.
Уходя от написанных писем,
Уходя от всех разговоров…
Я учусь грустить улыбаясь…


Рецензии