мираж

Я буду ждать тебя всегда.
И даже время не излечит.
Любовь слепую навсегда.
Пускай кричат что жить
и без любви возможно
Я отпускаю навсегда
Где жили мы, минуты счастья
И больше жить я без любви
Живу как пес один,наедине с луною


Рецензии