В чём смысл Бытия?

--Я непонятная здесь многим.
--Не важно, Галя! Ну, доколе
Ту душу твою трогать будет?
К тебе любимый ведь пребудет.
Приедет. Будешь ты без меры
Так счастлива. Всели ты веры
В других, таких же, как и ты.
Ты помоги из суеты
Уйти и видеть только свет
Души лучистой. Дай ответ
На все поставлены вопросы.
Вы все - едины! И вы - россы!
Родные все, одной земли
Вы дети верные мои.
--Ты так приятно говоришь.
И никогда ты не молчишь,
Когда мне нужно для прозренья
Понять чего-то.
--Озаренье
К тебе уже давно пришло.
Ты много вспомнила. Нашло
Тебя твоё же Я.
Ты - дочь моя! Для бытия
Сама сюда ты попросилась.
Давно ты с жизнями простилась.
Давно познала ты всю суть.
Теперь пришла убрать с душ муть
Таких же. Вывести на свет
Из далека тяжелых лет.
Увидеть, что здесь только я
Тот главный в мире Бытия.
И путь того всегда столь лёгкий,
Не будет сильно очень колкий,
А если только обопрётся
И со мной в дали собирётся.
И будет верить и любить,
Меня в своей душе хранить
Всегда, всегда! Помочь понять
Другим, увидеть благодать.
В чём заключается она?!
И для чего она дана?
А чтобы только мне помочь!
Все беды разом превозмочь.
И на Земле вот здесь исправить
Всё, что неправильно! Направить
Энергии свои туда,
Где простирается рука
Моя! Чтоб жить и здесь в раю,
А не внизу, не на краю.
Чтоб помогать, оберегать
Друг друга, Землю. Всё отдать,
Всю ту энергию планете.
Душою стать, как светлы дети.
Смотреть на мир не чрез очки.
А прямо, трезво...Не молчи!
Всегда ты говори и всем,
Что слеп и зрячий, даже нем.
Тот, кто читает, но не видит.
И тем себя он ненавидит.
Делиться знаниями нужно
И жить с самим собою дружно.
Помочь подняться всем с колен.
И разорвать порочный плен.
Увидеть красоту небес.
И чтобы каждый здесь воскрес
И озарился навсегда.
Его та вера так крепка
Должна быть! Лишь к святой любви
Прийти возможно к Свет-зари!
Иди, любимая ты дочка.
Веди с собою и сыночка.
Веди ты люд, что мной любим.
И каждый мне необходим!
Любим он мною! Берегу
И каждому здесь помогу
Познать, что значит та любовь!
И что гоняет в вас здесь кровь?
Энергии, что посылаю
Вам каждому и помогаю
Я видеть свет, я видеть мир
И мне помочь сберечь от дыр!
07.08.2012. 10:00


Рецензии
Знания увидит тот, кто готов сие принять!
Убеждать и наставлять смысла нет, коль не понять!
Посчитают, что все бред! И мы будто без ума!
Что ж сказать? Увидеть свет, невозможно чрез туман! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   11.08.2012 06:04     Заявить о нарушении
ВЕРЮ Я, ПРОЗРЕЮТ ВСЕ,
ЗАХОТЯТ ВДРУГ ЖИТЬ И ЖИТЬ...
А МОЛЧАТЬ? ТО НЕ ПО МНЕ!
НУЖНО ЧАСТЬ СЕБЯ ВЛОЖИТЬ! :-))

Спасибо за прекрасный отзыв! С любовью к Вам! :-))

Галина Горюнова   11.08.2012 07:26   Заявить о нарушении