Ничего не бойся

Ничего не бойся, никогда не предам, разве только дыхание кончится в груди,
разве только, взлетев, вдруг сорвусь в никуда…
Никогда осознанно не смогу навредить никому, но тебе особенно среди всех,
потому что боготворю твой влюблённый смех и стеснения на щеках розовый пунш.
В жизни ты мой счастливейший сорванный куш…
Токи нежности проникают в меня как яд, горечь и окаменелости плавит мёд.
Сила мёда ненадёжна, слишком я предвзят, только вся моя предвзятость с тобой не в счет.
Замирает пульс на несколько тактов и вдруг на аллюр срывается – это любви гон.
Ни колайдерами, ни сотнями центрифуг так не разогнать острый чувственный огонь…
Только разве важно – было что-то или нет, главное, меня коснулся жар твоих губ,
главное, я ощутил трепет твой, вкус и цвет, а они по природной сущности не лгут…   


Рецензии
ну ты басё......
вах......

Марк Вербер   07.08.2012 05:49     Заявить о нарушении
считаешь? а я-то думаю, куда податься, хоть обозначил теперь=))))))



Северный Белёк   07.08.2012 06:09   Заявить о нарушении
Считаю, что твои стишки переросли состояние "забава-без-прозы"
а этот такой...энергетически-силовой...я поэтому с котом и сравнил, из ее рук исходит такое
ты крут, поЕт))

Марк Вербер   07.08.2012 06:32   Заявить о нарушении
засмущал совсем=)))))))))

Северный Белёк   07.08.2012 06:36   Заявить о нарушении