Подвиг Комбата. Сергей Солнечников. Герой России!

Что такое Русский офицер ?
Это Честь и Доблесть на века ,
Сквозь столетия ,ты несешь достойно,
Знамя Света Русского полка !

Что такое Русский офицер?
Это тот ,кто не награды ради,
Землю милую сберег в бою,
Ради Мира и для жизни ради!

Ты ушел,но Светел был твой Путь,
Жизнь солдата - высшая награда !
Серцем,Русским ,ты прикрыл гранату,
И покинул наш земной приют...

Что такое Русский офицер,
Русской матерью,рожденный для Отчизны,
Мудрый сын с истока и до тризны,
Тот ,кто в свою Родину влюблен!

Что такое Русский офицер ?
Это Честь и Доблесть на века ,
Сквозь столетия ,ты несешь достойно,
Знамя Света Русского полка!


Рецензии
ПОДВИГ КОМБАТА - СЕРГЕЙ СОЛНЕЧНИКОВ – ГЕРОЙ РОССИИ - СПАС СОЛДАТ ,ЗАКРЫВ СОБОЙ ГРАНАТУ – ГОСТИ МОЕГО МИРА , БАРДЫ – СОЗДАЙТЕ ПЕСНЮ, ПОСВЯТИВ ЕЁ ГЕРОЮ РОССИИ - УШЁЛ СЕРГЕЙ МОЛОДЫМ – СПАСАЯ ЖИЗНЬ СОЛДАТАМ СВОЕГО БАТАЛЬОНА – СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СЕРГЕЮ .СКОРБИМ

КОМБАТУ - СЕРГЕЮ СОЛНЕЧНИКОВУ – ГЕРОЮ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ !ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

Виктория Железная 2   07.08.2012 00:29     Заявить о нарушении