Папе

Многие пишут стихи своей маме,
А папе вот мало кто пишет стихи.
А чем папа хуже, скажите мне, люди?
Он тоже достоин высокой хвалы.

Он кормит, содержит семью, одевает,
Грустить тоже может - как мама совсем;
Когда ему радостно - петь и смеяться.
Ведь папа не робот, в нём нет микросхем.

Он просто всё терпит, и терпит, и терпит!
И вряд ли он скажет, что что-то не так.
Ему, как ребёнку, нужно внимание,
И всё хорошо будет, правда. Вот так.


Рецензии