Цветок

Странная жизнь…, синий цветок,
Мёрзнет, стоит, как и я одинок.
Много цветков цветут, улыбаясь.
Они мирно сидят, ничего не стесняясь.

Забавная вещь, цветочек лиловый,
Смотришь вокруг только блеск бирюзовый.
Ты здесь одинок, остальные увяли,
Они тихо сдались, просто устали.

Подобен бриллианту, фиолетовый бархат.
Сверкает красой, травянистый парад.
Ещё пара бутонов раскрылись внезапно,
Как мило смотреть, повернуть бы обратно.

Ах, милый цветок, ты прекрасен, мечта,
Хотелось бы, чтоб он увидел тебя.
Забавный цветок, ты один, тебя жалко,
Фиолетовый бархат, ты просто фиалка.
05.12.2006


Рецензии