Адская машина жизнь

Здесь нечем дышать, нефть, испарение…
Неужели всё это Бога творение?!
Гадкая планета, здесь нет исцеленья,
Все люди склонны к себя уничтоженью.

В воде лишь отрава, везде мусор, отходы.
А все как ослепли, всё считают доходы!
Зачем нужна жизнь? Нет ничего святого.
Кто курит, кто пьёт, всё проще простого.

Сидишь и мечтаешь о будущей жизни,
Но это так глупо не добраться до тризны!
Раньше кто-то хвалился седой бородой,
Ещё пара лет будем хвалиться чистой водой.

А ведь всё неизбежно, всё давно раскрыто,
Судьба всё смеётся, покой и счастье зарыты.
Нам всем суждено умереть когда-либо,
А как же не хочется знакомиться с Лимбо.

Мне жать этот мир, жаль этих людей.
Мы все повстречаемся в царстве теней.
Обидно до слёз, хочу утопиться,
Адская машина – жизнь, нельзя остановиться.
20.11.2006


Рецензии