Россия Сочи, право на роскошную жизнь!!! часть 12

Зачем мне покорять чужие страны
Искать следы затерянной Нирваны?
Если в России полно таких чудес
И это Сочи,среди таких вот мест!

В Красной Поляне горнолыжный курорт
Удивительно красивый адлерский аэропорт.
Дельфинарий,океанариум,театр и цирк
Мероприятия моделей: мод,стиля и шик...

Карстовая пещера на массиве ущелья Ахцу,
Посчастливилось увидеть мне и птицу кахну.
И многообразие экзотических мест,
И обустройство компании ТВЕСТ.

В Кавказских горах подземная агломерация
Интерес для спелеологов от мира изоляция.
По горной серпантине к Орлиным скалам,
Где Прометей за огонь народу жизнь отдал!

Здесь в горах высокогорное озеро Кардывач.
Помимо гор там прекрасный городской пляж!
А так же самый знаменитый сад Дендрарий
Гордился бы этому и сам Мичурин от познаний...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...








 


Рецензии
Вот сколько чудесных мест в отечестве своём,
А мы чужбине почесть отдаём...

Михаил Крупенькин   09.08.2012 15:32     Заявить о нарушении
Согласен с Вами,в России много прекрасных мест!с уважением,

Александр Дубровин 3   10.08.2012 14:46   Заявить о нарушении