Всё возможно

Я снова еду в электричке
Такой немой, такой пустой
Я знаю, нет, не будет стычки
Не будет слов меж мной с тобой

Здесь очень грустно, одиноко
Нет «жизни глаз» среди людей
Возможно было где-то что-то
Но больше нет, все ещё злей

Как грустно мне, я здесь одна
Никто не сможет мне помочь
В глазах пустоты, тьма без дна
Кричать пора, пока есть мочь

Но нет, тут некому спасти
Людей, что были нет теперь
Видны лишь масти, ширмы, «когти»
Кто за кого и кто сильней

Мне трудно здесь, нет сил дышать
Бороться с «нечестью» так сложно
Но я смогу писать, бежать…
Мне трудно, но ведь всё возможно?
18.11.06


Рецензии