Раздрай

Раздрай с самим собой, на полный "стоп"
надавлено. За горло держит страх.
Твой взгляд не провожает полных стоп,
на талию не льнёт. В иных мирах
твоё сегодня. С кем-то, где-то, как -
не знать мне никогда, лишь мысли вслух.
Разложен не пасьянс, простой "дурак";
всё - не дают, опять - одно из двух.
Желаю - всё! Всего. Тебя всего.
Горячий сон перетекает в явь.
Не вырваться из плена твоего.
Не отпускай. Не береги. Оставь!


Рецензии