***

В ночь собрать все страхи
Разложить, как есть
Рваные рубахи
Порезанная честь
Прозрачные, как слезы
Сладкие, как мед
Завтра грянут грозы
И с ними все пройдет
В пору полнолуния
Далеким огоньком
Покажется колдунья
Белым мотыльком


Рецензии