Почему?

Почему светит солнце и всходит луна?
Почему кругом пары, а я всё одна?
Почему ты не слышишь, когда я зову?
Почему в этой жизни всё, как в аду?

Где мне найти такого, как ты?
Где тот, кто подарит мне радости дни?
Где прячет счастье от сердца ключи?
Где пролетают чёрные грачи?

Кто мне поможет забыть про тебя?
Кто уничтожит следы от огня?
Кто сможет любить так же как я?
Кто, как не ты? Ведь я люблю тебя.
06.11.2006


Рецензии