Умирать легко

Тяжело жить на белом свете
Тяжело вставать на рассвете
Тяжело дышать, улыбаться
Легко умирать и забываться

Тяжело видеть тебя где-то
Тяжело…позабыть это лето
Тяжело летать и смеяться
Легко умирать и забываться

Тяжело знать правду и боль
Тяжело падать, мыслей – ноль
Тяжело врать подругам, сознаться
Легко умирать и забываться

Тяжело любить, не зная обиды
Тяжело отпустить, имея виды
Тяжело осознать – ничего не добиться
Легко умирать, взлететь и разбиться
31.10.2006


Рецензии