Жизнь

Живу в забвении день за днём,
На фото смотримся вдвоём…
Сказала мне подруга: «Зря ты»
Зима приходит, увядают цветы…

Иногда, плевать на всё и всех
Говорят, потом будет успех.
Жизнь - полосатая скотина,
Не зебра, нет – одна трясина.

Нет света здесь уж много лет,
В дыму и тьме весь «белый свет».
Война, бои, разбои, драки…
Уроды, шлюхи и собаки…

Здесь мило, всё равно, что дальше
Будет хуже, всё больше будет фальши
Мир, жизнь – всё это чушь
Одна сплошная тень и глушь

Видно судьба быть волком без стаи
Уйдёт зима, сугробы растают
Но одно остаётся в мозгу навсегда
Первая любовь…любовь без ответа
26.10.2006


Рецензии