Без тебя

Без тебя замерзаю ночью весенней
Без тебя умираю цветочком осенним
Без тебя холодею зимой
Без тебя…трудно одной

Тебя я вижу в сладких снах
Тебя виню во всех грехах
Тебя везде и всюду вижу
Тебя люблю и ненавижу

Себя прошу забыть об этом
Себя хочу не помнить летом
Себя убить хочу или забыться
Себя зарыть на дне и утопиться

Нам было слишком сложно вместе
Нам…жизнь не стоит на месте
Нам трудно быть с тобой вдвоём
Нам проще плакать день за днём
23.10.2006


Рецензии