Твой образ

Твой образ отпечатан на стекле
Манящим тонким силуэтом,
Но нет такого больше на Земле
Он светится твоим незримым светом
Ты наклоняешь голову в тоске,
А я про все на свете забываю
Ты греешь свое тело на песке
Твое лишь только имя повторяю
Вот ты стоишь, как яхта у воды
И белыми играешь парусами
Я вижу на песке твои следы
Оставленные узкими ступнями


Рецензии