Был кот любим и в ретро-времена...

В те времена, что Ретро называем,
Коты опять же были в моде.
Особенности в них мы различаем,
Но это соответственно природе.

А в целом их всегда роднит одно:
Общаться с человеком им дано!
Мы так к себе их подпустили близко...
Так ведь не крокодил, а маленькая киска!

Такая тёплая, уютная, родная...
Да все и сами это знают.
Вот и живёт она среди людей!
И мы уже давно привыкли к ней.

Нам кажется, что всё о них мы знаем...
То-заблуждение! Мы их не понимаем.
Но разве это важно так для нас?
Мы просто любим их! И в добрый час!

Да и они по-своему нас любят тоже.
А что важнее этого быть может?!



Рецензии
Любим..балуем..)))

Персиянова Нина   17.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
Радость моя! Я перед тобой так провинилась...
Приду выпросить прощения. Целую.

Воронова Светлана   23.10.2012 19:56   Заявить о нарушении