Ты

Впереди меня идёт парочка,
Держась за руки, мирно идут.
Почему я так сильно завидую?
И тебя безгранично люблю.

Знаю, что не судьба, не увидимся
Или просто не встретимся вновь.
Ты по-прежнему помнишь ту фурию,
Я же помню ту боль и любовь.

Мне плевать на судьбу
И, что врятли увидимся,
Без любви слишком трудно прожить.
Остаётся одно, скрыться в сумраке
И тебя ещё больше любить.
09.09.2006


Рецензии