Если бы

Как охота порою кого-то убить.
Убить бы его и про всё позабыть.
Убить бы любовь, больше чтоб не любить.
Хочу убить боль, а то сердце болит.

Забыла бы годы, забыла бы встречи,
Наши все разговоры, бессмыслицы, речи…
Забыть каждый день, забыть каждый взгляд,
Как можно забыть лет десять подряд?

Я себя ненавижу за эти все муки,
За то, что скучаю во время разлуки.
Что сердце сжимается при виде его,
За всё ненавижу себя и его.
10.09.2006


Рецензии