Два автобуса летят...

Два автобуса летят,
Обгоняют, рвутся к цели –
И вчера они летели,
Да и завтра полетят.
Неужели есть резон
В этой суете напрасной?
Ведь маршрут кольцеобразный
Всем им предопределён.


Рецензии